Приходи с теплом, в наш июнь!

Дали дальние, и чего маните?
Дом, квартира - все путем!
Летная погода ,- это кто напоминает.
Лето не теряется - вижу следы!

Письма пропали, так и просьбы!
Звонки остались, в никуда!
Трудно - слово прячется!
Ну а как, без тебя?

Не скупое совсем, лето!
Не прощается - приезжай!
Я прощаю всегда, как ангела!
Приходи с теплом, в наш июнь!

Говори, говори - дни на пробежке!
Временно бегает - дорога длинна!
Золотое тепло, привози с юга!
Я ведь встречаю, всегда!


Рецензии