Прощание
Мы вдвоём за столиком в кафе
Смотрим с нежностью в глаза друг другу.
Жизнь идёт по замкнутому кругу,
За окном осенний "вернисаж"-
Дуб столетний верный страж
Встречи наши в тайне сбережет.
Незаметно ты смахнешь слезинку,
У меня же камень на душе...
Скорый поезд увезёт тебя на юг
Я же по перрону - милый друг,
Медленной походкой поплетусь
Старости моей на встречу.
Сентябрь, 2021г.
Свидетельство о публикации №122061205703