На пустом месте

Я
пишу  на  автомате
Толи  вирши, толи  бредни
Но   я   в  том не  виноватый,
Что  рожден с умишком средним.

Но  глаза  имею,  вижу
лесть  в  словах, и   замечаю
Л е н ь  и   з а в и с т ь-  ненавижу
что повсюду я  встречаю.

Не  терплю
я   равнодушье,
И  цинизм  там, где не нужен
Обещанье   -  как  удушье,
как  ушат   дерьма на душу.

И
явленья   эти  всюду,
лезут  вьедливо  нам в  сердце,
И печально  то, что  сроду
нету  места  где   согреться...

12   июня   2022  год

 
Вот так  и сложились  грустные  рифмы   на пустом  месте.
Н.  Казаков


Рецензии