Дочка для котопапы

Была б у меня
Дочка,
Точно
Стал бы я ей
Котопап
И отгонял бы
Кошмары
Так быстро
И точно
Своими подушками
Лап!

Пел бы ей:
"Мяу,
Спи, моя дочка,
Заботой тебя
Окружу,
Не тронет тебя
Эта страшная
Ночка,
Как лапу ей
Покажу!"

А она б засыпала
Быстро и тихо,
Мило, так смирно сопя.
Милая крошка,
Шкодливое лихо,
Ах, как любил бы я
Тебя!


Рецензии