Признания

Ресницы на кончиках белые-
Запутался солнышка луч-
В глазах твоих самое ценное-
Замечу от счастия ключ.


Я в них утопаю как в озере,
Как в зеркале, вижу мечту,
Взлетая на облаке розовом,
Простые признанья прочту.


Они мне дороже сокровища,
Земных повседневных утех,
Признания немногословные,
Я их по глазам прочту все.


Рецензии