Белый крик у черемухи!

Кто любовью расшивает?
Черемуха, хороша!
День в гости зазывает!
Напрямик стремлюсь без тебя!

И не медлит кустарник!
Мал или велик?
Столько цветов, все на выбор?
Зона покоя не здесь!

Белый крик у черемухи!
Ой, не цельтесь, цветы!
Где заплутал миленький!
Рассмотрите его с высоты!

Я бы вскрикнула, так его нету!
Любовь пробралась в ребро!
Охмелеть бы давно от цветения!
И чего медлит, только он!

Не упаду - можно прижаться!
Ствол черный, но тонюсенький, мил!
Не дрожи цветами, дерево!
Ни одного цветочка, я не сорву!

Паренек в зоне, девчачий?
Распускаются пуговки, не мои?
Не звонкое небо, с ветрами!
Слетают лепестки... (Подними)...


Рецензии