Чёрный список
На тёмной стороне луны -
шрамы не виднЫ...
Где все двери взапертИ -
нищие на пАперти...
Свечи задуло сквозняком -
входа нет в дом...
Входа нет и выхода нет -
вдалеке блеснул свет...
Звезды падающей след -
спасает от бед...
Хор небесный поёт псалмЫ -
счастья нет взаймы...
В чёрный список внесён герой -
он стал чужой...
На Голгофе опять кресты -
улицы пустЫ...
***********
Свидетельство о публикации №122061205671