Россия
Заветная страна!
Сильна,добра,красива!
Ты для меня одна!
Страна моя - Россия!
---------
Страна моя - Отчизна!
Сердечная моя!
Залог счастливой жизни -
Чужая боль - своя
Страна моя - Отчизна!
---------
Страна моя - Держава!
Великая моя!
Отвага, Честь и Слава -
Энергия твоя!
Страна моя -Держава!
---------
Страна моя - Россия!
Родимая страна!
Дай Бог Любви и Силы
На многие Лета!
Страна моя - Россия!
---------
Дай Бог Любви и Силы!
На многие Лета!
Тебе - моя Россия!
------------
------
--
июнь 1998г.
Свидетельство о публикации №122061205669