Наше дело правое, Россия вперёд!

Нацисты русских убивали,
А Запад восемь лет молчал.
Штаты оружием снабжали,
Европейский маразм крепчал.

Долго Россия увещала
Европу, Штаты и весь мир,
Любой ценой унять «шайтана»
От действий, словно бы вампир.

По россиянам на Донбассе
Ракетами вели обстрел,
А европейцы, в общей массе,
В этом не видели ПРЕДЕЛ!
Он наступил! А как иначе?
Есть у терпения конец!

Россией финиш обозначен,
О нём не знает лишь глупец.
Сегодня запад понимает,
Скоро нацизм будет разбит,
И санкций больше принимает,
Яростно змеёю шипит.

Все их усилия напрасны,
Победителем будет Русь.
Если со мной не все согласны,
Разубеждать их не берусь.
Есть у России сила, воля
Достичь победы над врагом!


Рецензии