Карты играют со мной?

Ты прилетай в мой город!
Реки, земля - не помеха!
Строятся надежные мосты!
А сердце может расстроиться!

Ночи можно не спать!
Роли главные, поделены!
У меня козырные карты есть,
Я картежница и очень умелая!

Поплакала давно зима!
Весна красками разукрасила!
На лето, весело глянь!
Счастье мое, прибудешь утром или вечером?

В июне холод не нужен!
Карты играют со мной?
Пять часов поиграю,
Так я в думах с тобой!

Ощущай свободу!
Самолет на высоте!
Я дождусь своего друга!
Закон природы отрыт, без краев!


 


Рецензии