Не тишина, а птицы все кружатся!

И чего вы вороны уставились,
И чего вы кричите опять,
Дождались ли вы ответов,
Чего спрашивали, не повторите опять?

Не на высоте, почему по земельке,
Не кружитесь - рядом, пешком?
Черные птицы, вы же не раздетые!
Что не сидится в лесу? (Все потом)...

Все на сторону, мчитесь ворчливые!
У вас же тайга, без краев!
Зареклись птицы гордые?
Тяжело там - не верю ... (И стой)...

Что там снится вам по ночам?
В городе, что забыли?
Высота надоела,  вам...
Не тишина, а птицы все кружатся!


Рецензии