Садом иди

Есть у меня.Нет у меня
Плохая мысль,хорошая-
Пишу,пусть нету них-я,
Есть только вошь и я.

Она свербит и в волосах
Шевелит все уключины.
Такие вот вам чудеса
В мозги на... будут всучены.

Кому не велено понять
Тому не велено не надо.
Тому Ньютоном бл... не стать.
А лучше шёл бы...дальше садом.


Рецензии