Такая карма у России
Народы разных стран страдали от «беспредельщиков» лихих–
посланцев верных мрака ада, призревших гибельность «черты»,
которые людей кидали, без спора, в беспредел беды...
Россия лишь одна способна бороться за других с бедой,
взамен же часто получая неблагозвучный "волчий вой".
Она на деле защищала – без благодарности людской.
От бед вселенских закрывала своею грудью и спиной,
даря надежды и желанья.
Такая у неё судьба:
она по жизни СОСТРАДАЛЬНА.
Россия-Родина – одна!
2022г.
Картинка из интернета:
i.ytimg.com
Свидетельство о публикации №122061205540
Что там за вой на Вашингтонском болоте? Это демократы по поводу выборов Трампа воют.. конец демократии?
С Теплом Души и Уважением.
Мельниченко Алексей 10.11.2024 17:46 Заявить о нарушении
Алла Изрина 10.11.2024 19:00 Заявить о нарушении