Пляж

У меня на кровати - пляж
Одеяло, как мягкий песок
Солнце греет. Морской пейзаж
Наблюдаю наискосок.

Теплый ласковый солнца луч
Станет красным сквозь кожу века,
Шум машин, как прибой певуч...
Солнце село - и пляжа нету.


Рецензии