Победа разума человечества

Война!Лишения и разруха у побеждённых.
Это же и у победителей.Войны веками.Но
ни одна война не привела к добру.Не было
бы войн - не было бы военных побед.
Победы в войне - результат насилия одних,
над другими.Единственная,желательная
Победа, победа разума человечества - МИР!


Рецензии