Дессерты

Жизнь после смерти -
СПЛОШНЫЕ ДЕССЕРТЫ!
Хоть верте-не верте -
ЕСТЬ ЖИЗНЬ ПОСЛЕ СМЕРТИ!

Без говядин-индеек,
без колибри-конареек.
Без колбасы-креветки,
без лжи и таблетки!

Без культуризма и аккультизма,
без империй, нацизма.
Без снобизма, авантюризма,
без "НЫНЕ и ПРИСНО!"

Без крови невинной,
без горловой скорлотины.
Без технократии фобий,
без могильных надгробий...


Рецензии