Несовпадение граней
Мария Винедиктова
Не виню ни тебя, ни себя.
Начудили с тобою вместе.
А хотели прожить любя
Лет до ста...
А быть может, все двести.
Не сложилось, ведь так говорят?
Не притёрлись, не встали в пазл.
От разлуки, увы, не парят.
Умирают порой... не сразу.
Я жива, я пока жива
И ещё балансирую между,
И копаюсь в себе, едва
Утром солнце скользнёт под одежду.
Я забыла, когда спала.
Не курю, но безумно тянет.
Для друзей - "занята... дела".
Не политый цветок - вянет.
Накрутила! Снесло в разы!
220 бегут под кожей!
Не вошли мы с тобой в пазы
И не стали ещё дороже.
Не виню ни тебя, ни себя.
Вместе клали мазки на картину.
Но скажи, почему говорят
Про тайфуны..."Мария", "Катрина"?
*******************************************
Про тайфуны могу сказать
Для меня тут ясна картина
Женским именем стали звать
Их за полную неукротимомсть.
А что не получилось совпасть
Это тоже простая механика.
Ведь никто не хотел уступать
Каждый пазл отличался гранями.
И никто не хотел менять,
Подчиняясь другого желаниям
Ведь болезненно притирать
Изменяя родные грани.
И решили в какой то момент
Ничего у нас не получится.
Раз не входит другой элемент
Так зачем же напрасно мучаться.
И расстались они навсегда,
Если б только им знать заранее
Что разлука-большая беда
Наждаком обдирает грани...
Свидетельство о публикации №122061200550
Чудесный экспромт!
Зачиталась прямо!
Спасибо, Витя!
С праздниками тебя Святой Троицы и днём России!🇷🇺🙏🖐👍
Ирина Сенчурина 12.06.2022 14:02 Заявить о нарушении
Виктор Дидяев 2 12.06.2022 15:30 Заявить о нарушении