Большие корабли, где-то...

Большие корабли, где-то...
Самолеты малы наверху?
Как рассмотреть, кто у штурвала?
Белая пена наверху и внизу!

Вы в холоде или в тепле?
Парашюты, круги спасательные...
Рада смотреть - герои они!
А я на земле - посмотрите внимательно!

Я горжусь, ну а как по-другому?
Блестящие корпуса, блестят!
Где парит - сверху, снизу?
Каждого любит солнце, и мой привет, забирают ветра!


Рецензии