Прошлое больше не с нами, и...

            *    *    *

Прошлое больше не с нами, и
Не возродить его вновь.
Счастье останется в памяти,
В сердце бессмертна любовь.

Жизни отныне различные,
Будущность глухо-слепа.
Вроде бы, дело обычное,
Как говорят: не судьба.

Но и с течением времени,
Даже и через года
Чувствам не будет забвения –
Это уже навсегда.

31 июля 2000 


Рецензии