Снова я вижу, как будто впервые...
Снова я вижу, как будто впервые,
Чистое небо, извивы листвы и
Слышу пичуг переклички живые.
Всё это значит: печаль отступает,
И понемногу душа оживает.
Так и всегда постепенно бывает.
Давнее счастье душой незабвенно,
Просто настала в тоске перемена.
Вечер спокоен, и сердце блаженно,
Словно в былое вернулись мы, Лена.
31 июля 2000
Свидетельство о публикации №122061205476