Ромашка

По мотивам  одноименного стихотворения Алана Милна...


Улыбка! Так просто с тобой повстречаться!
Наряд эпатажен...  Зеленое платье.
Вам мой реверанс, ветру лучики счастья,
а желтая шляпка, мой  вызов ненастью...

Вновь Солнцу и свету раскрою объятья!
Зима умерла! Все, исчезло заклятье.
Гимн лету... Исполню любые желанья,
ведь встретить ромашку, к удаче приятель...


Рецензии