Больно много любви у цветка!

Анютины глазки бахвалятся,
Так не сомневаться в них?
Это разноцветные краски,
Так малы, а как золотник!

Например голубой развалился,
Или подсматривает он,
А рядом желтый искрится,
Бордовый прищурился и спать прилег, а мне не велит!

Я бы позвала сестренку,
Но ее просто нет!
Чего же родная, уснула так рано?
Кто-то бежит, а кто  врет у цветков?

Не пропадать бы, красивы...
Кто гадает - не я!
Правда, цветы так прекрасны!
Больно много любви у цветка!


Рецензии