Эффект бабочки
Способен порождать собой цунами,
Так магия внезапного тепла
Мелькнула искрой, превращаясь в пламя.
И эту мощь уже не сокрушить
И ни за что не описать словами,
Как океан не в силах осушить
Одним глотком, одними лишь губами!..
...И пусть развеет ветер тот порыв,
Чтоб на камнях следов не оставляли,
Где бабочки крыло, там супер-взрыв!
Где нить тончайшая, там прочность стали.
@Ольга Сгибнева
31. 08. 2020
Свидетельство о публикации №122061205402