Агнии Андреевой посвящается!

Агнии Андреевой посвящается!(отзыв на стихи "Цветущий сад").Дама, вы прекрасна!


Цветение, так моментально,
Исчезнет быстро монумент,
Сладость останется и нежность,
А шмель поет - ему подсказывал Шопен!
 
А тебе слава достается,за воспевание словами!
Красивый слышим голосок!
Ты пой, надеюсь дама не устала!
Испили все, твоей души глоток!


Рецензии