Облака танцуют и поют в тиши

" Облака танцуют и поют в тиши "

Облака танцуют и поют в тиши ,
Рядом закружились мечты ,
Твоя улыбка очаровала ,
Взгляд нежный покорил !
Страсть нас околдовала ,
Мир грёз ожил ,
Краса за собой позвала !

12.06.2022 год


Рецензии