***

Девочки мои... накрасив губы
и красиво подчеркнув глаза,
вы зачем ругаетесь так грубо,
матами, в четыре этажа?..

Девочки мои, где ваша нежность,
женственность и ваша чистота?
Ежедневно, будто неизбежность,
грубость ваши пачкает уста...

Принято ругаться у народа,
Вы - как все, но что ни говори,
бранные слова - плохая мода,
девочки хорошие мои...

13.06.2022.


Рецензии