1. 1. 3. Анаксимен Милетский
Книга 1. Пресократики.
1.1. Архэ + Ионийская философия (или Милетская школа)
1.1.3. Анаксимен Милетский
1.
ФилосОф Анаксимен
был милетский джентльмен;
Айрос (воздух) объявил
он основой древних сил.
2.
Ученик Анаксимандра
Был прекрасней олеандра, -
Звался он Анаксимен,
Воздух он сгущал меж стен.
3.
“Беспредельный воздух сложен,
и в дыханье Геи - тоже”, -
так Анаксимен решил
и с субстратом согрешил…
"Припев - 2 раза"
#ФилософскиеЧастушки
CopyLeft - отказ от авторского права, можно публиковать где угодно и с любой подписью
Свидетельство о публикации №122061205371