Тараканьи страсти

  Жили-были две букашки-
Муж с женою- таракашки!
Мужа звали Дормидон,
А жену Цецилия.
Жили в очень грязной кухне.
Крошек- изобилие!
От такой богатой жизни
Оба обленились.
Крошки лопали весь день,
А по ночам плодились.
И вот тут- начало бед-
В гости заглянул сосед!
Стройный, рыжий, а усы-
Безупречнейшей красы!
Тут в замызганой трикушке
Появился Дормидон.
И, конечно же с соседом
Проиграл сравнение он
Заметалась наша Цица-
С первой встречи так влюбиться!
И, забывши про семью,
Про тараканью честь свою,
Во все тяжкие пустилась
И от дома отдалилась!
А красавчика соседа
Называли просто Федя.
Трижды был уже женат,
Малых детушек отряд
Думал, что с Цецилией
Получит изобилие!
Но дурная таракашка
Припорхнула словно пташка-
Ни кола и ни двора!
Ей ведь главное игра!
Федя от такой любови
Две недели хмурил брови.
А потом совсем исчез.
Жить ушел в ближайший лес.
Цица сразу к Дормидону-
Ты мол муж мне по закону!
Тут желаю дальше жить
И с тобой слегка дружить!
И снова общее житье!
Видно любит он ее!
Ну, а что там стало дальше-
Это дело не мое!

              13.05.19г.


Рецензии
Чёлки суть скрывала прядь
Не жену, а просто ...лядь.

С улыбкой

Виктор Моок   12.06.2022 18:46     Заявить о нарушении