Она

Моё сердце болит,
Холод каменных плит
Создал в нём монолит,
Оно дико кричит
И из главных причин -
Она
И тоска по ней.
Тоска дней и ночей,
Часов и минут.
Она тут...
В сердце моём,
Там, где её ждут...


Рецензии