То, что мы, носим в душе

               
 Отражается небо в глазах,               
 тех людей, в ком живёт доброта.               
 Ты творишь, себя сам, но уже не в мечтах,            
 льётся с сердца, твоя чистота.               
               
 Не останавливайтесь, на своём пути,               
 в физическом движении, или духовном.               
 Стремитесь к тому, к чему должны прийти.               
 Творите труд души, трудом упорным.               
               
 Ибо по вере вашей, вам и будет.               
 Ваш путь продолжится, как бесконечность.               
 В нём будут  появляться, события иные, другие люди.               
 И смерти этой на пути, явлением своим, не обеспечат.
               
 Любое испытание, дано, по силам нашим.               
 И только труд упорный, приносит результат.               
 Мы нить своей судьбы, своею глубиной вяжем.            
 От этого и получаем, идущий жизни аромат.               
               
 Если внутри Вас живёт агрессия.               
 Жизнь будет беспощадно << нападать >> на Вас,               
 и выведет, ваш внутренний баланс из равновесия.               
 Итог, происходящего события, судьбе подарит негативности окрас.
               
 Если внутри Вас, живёт желание бороться.               
 То, наживёте Вы себе соперников.               
 Их негатив, над Вами, желчью их, взорвётся.               
 Предела нет, свершенья пагубным им скверностям.             
               
 Если внутри у Вас, закралось, чувство вины.               
 Жизнь, найдёт способ, Вас наказать.               
 Все, благодатные действия, ваши и помыслы, были людьми не учтены.   
 Это и будет, Вас изнутри раздражать.               
               
 Если  Вас гложет до боли обида.               
 Так возрастёт и тот повод, стать ей ещё большей.               
 Той доброты, что живёт в вас внутри, другие, не видят.             
 Как и не знают люди, собственной меры, обидеть вас горше.          
               
 То, что мы носим в душе,               
 это и есть, кем, являемся мы.               
 Жизнь, видит  в нас, тот этап, где мы, стоим на нами, достигнутом рубеже.               
 Нас выводя из себя, и уводя от других или из тьмы.               
               
                12 06 22 Галина.


Рецензии