Романтика цифры - не все в протоколах записано?

Сумма всех чисел на рулетке в казино равняется 666.
А в Европарламенте есть кресло под номером 666,но оно всегда пустует.
По старой традиции его никто не занимает.
Кто в шестерке сомневается и что подозревает?

Цифра означает - по кругу следуй?
Перевертыш то, покрути!
Число зверя - это из Библии,
Но на это нужно цифры три - 666!

Кто цифру 6 обожает,
Тот шикарно себя выставляет,
И обожает комфорт,
Вкусно питается - не компот?

А в школе детки шутят...
Чародеи проповедовали свое!
Что интересного, в нашем прогрессе?
А давай уже тащи, мотор!

"ВАЗ" 2106, Жигули -
Вас не должно было быть!
Эксклюзивная "канадка", "полседьмого" -
Все интересно и непонятно, с этой цифоркой!  Быль? Странно, так!

"Трешку" подделали под шестерку,
"Автоэкспорт» решил продавать за рубеж!
Под "люкс" - стала богатой!  Престижный сильный мотор -
Отделка под дерево - "присядь господин"!

И откатилась "шестерка" - не престижная стала!
В Канаде, прижилась!  В США, чуть не уехала -
А Афганистан разгорался костром!   Война, и чувства у стран охладели,
А вот в ралли позвали "трешки и шестерки"- в абсолюте гибрид!

Одна "шестерка" у нас,
Москвичи то увидели?
Брежнев рассекал,
Так она вручную была сделана!

Почти иностранку, "полседьмого" окрестили -
Заводские остряки!   "Ваз" 2106 "Турист" -
Автомобиль без чертежей! Пикапская романтика -
Раскладная палатка в кузове!

Выставки, проекты, руководители...
Интерес пропал - ряженный руками автомобиль,
И судьба коррозией, за что, все разрушила!
Романтика цифры - не все в протоколах записано?

2846 Романтика цифры - не все в протоколах записано?+++ спасибо 





Рецензии
Интересно о романтике цифр, Наталья! Все не просто так, это точно! Вдохновения и хорошего настроения!
С теплом,

Агния Андреева   12.06.2022 18:04     Заявить о нарушении
Агния-Прекрасная, а вы - молодец!

Наталья Смирнова 17   12.06.2022 19:42   Заявить о нарушении