Подарок судьбы

Нельзя не влюбиться
В пылающий голос,
Открытое сердце,
Пыланьем обьятое.
В светлые мысли,
Богу открытые,
И следовать духу,
Начала горящие.
Это так дорого,
Подарено свыше,
Радость и разум,
Терпенье бескрайнее.
Слушаю робко
Биение гордое,
Это столь дорого,
Как воспитание,
Как голос отеческий,
Светом пропитанный,
Как поцелуй Творца,
Как победа над ночью.


Рецензии