К истокам... Хайбун
Я стала старше старшего брата.
Не спится.
Недавно мы посадили цветы с друзьями на его могиле на тихом татарском кладбище в Арске... Он хотел быть похоронен там - рядом с родителями.
А я хочу, когда время придет, чтобы мой прах развеяли над любимым родником моего отца на его родине, чтобы вернуться к истокам, к нашим корням...
Свидетельство о публикации №122061200529