Отключили

Отключен Фейсбук и Вайбер отключен,
С родными потеряна связь.
Такую вот жизнь, куда ещё лучше,
Не видели отродясь.

Ещё что-нибудь воспретят, им все мало,
Отнимут последнее, что ещё есть,
Такая вот жизнь откровенно достала,
Отсюда душа не на месте.

Никому не нужны эти бедные души,
И эти истерзанные сердца,
И эти глаза со взглядом потухшим,
Печального с виду лица.

Здоровы ли, живы ли, или почили,
Спросить бы кого, кому написать,
Так просто:связь с лёгкой руки отключили,
Как видно, на всех наплевать!


Рецензии