Там за радугой...
Забегу я с мечтой к тебе,
И шепну, поманив рукой,
"Там за радугой мир иной:
В золотисто-лазурной росе,
Что рассыпала Эос во сне,
Сад волшебный сплетен из звёзд,
А в саду том поет Алконост,
О прекрасной счастливой судьбе,
Уготованной мне и тебе,
Где мосты через реку летят,
И воздушные замки стоят,
Распускаются чудо-цветы,
Облака где с тобой на «ты»…"
Бровь нахмурив, вздохнешь в ответ:
"Никакого там мира нет…"
Грусть скользнет по улыбке твоей -
"Как же хочется верить ей…"
12.06.2022
Свидетельство о публикации №122061205257