Глаголанья сиреневый настой

Глаголанья сиреневый настой –
Июньский не простой настой –
Июньский воздух не  простой –
И то глаголет, то молчит,
Тревогу тайную таит,
И напряжён как сталактит,
И тайны вещие хранит
В пещерах древних как гранит…
Июньский воздух не  простой –
Как времени густой настой…

           12 июня 2022 года 17.34      


Рецензии