Кунжут
Снижает он холестерин
И много микроэлементов
И положительных моментов
По кальцию он - чемпион,
В салат добавить - есть резон,
Иммунитет он укрепляет,
обменные процессы ускоряет
И диетический белок -
Пятая часть аминокислот,
Будут прочней кости, суставы,
Он лучше лекарских составов.
12 июня 2022
Фото из интернета.
Свидетельство о публикации №122061205245