Великий Ужас

Может ли Поэзия выразить Великий Ужас?
Слово служит Свету.
Свет познаётся через Слово.
Великий Ужас познаётся через
Зло.
Но можно попробовать прибегнуть к понятию..,
и тогда сформулирую так:

Великий Ужас — это Полное Отсутствие Бога.


(12.06.2022г.)


Рецензии