ты лишь глаза прикрой..
слепой июньский морок.
Наполнит жизнью степь
залётный ветерок.
Лишь солнцу, круг замкнув,
скатиться за пригорок,
журчащего ручья
слышнее говорок.
Свечу затеплит ночь-
покоя не бывало.
Ведь можно до мечты
дотронуться рукой..
Любви подвластны все
под звёздным покрывалом-
И сладкой неги плен,
и дышится легко.
Пусть лето пролетит
пичугой быстрокрылой.
Порой и жизнь сама
несбыточна как сон.
Но ты глаза прикрой,
и вспомни как любила,
доверив тишине
души девичьей стон.
Свидетельство о публикации №122061200523