Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса!

Чему бы грабли не учили,
  А сердце верит в чудеса.
    И снова мы, набравшись силы,
      Идём по старым адресам.
 
И снова мы, забыв о бедах,
  Всё верим в чудо и в успех,
    В удачи верим, и в победы.
      Не верить в лучшее ведь грех.

Пока зажили наши шрамы,
  Пока забыты слёзы все,
    Покамест в прошлом горе, драмы,
      Мы верим в счастье насовсем.

Да и пускай больны удары
  Тех грабель прошлого, увы,
    Нас всех опять ведут радары,
      Наперекор той злой молвы.
      
И радость, счастье, слёзы были,
  Была и грусти полоса.
    Чему бы грабли не учили,   
      А сердце верит в чудеса.

        © Юрий Тарасов.


Рецензии