Тоскует Муза в вечеру

                Пародия из далёкого 2013 года. Восстановлено в 2022 году.


                О ревность, адская стезя
                Зачем любви мешаешь?
                Спросил я в ночь у соловья
                А ты как всё решаешь?
                Ах муза верная моя
               
                " Ах муза верная моя "
                Владимир Гельм



Тоскует Муза в вечеру
Душою неприкаянной.
А соловей "ревёт" в бору
От ревности раскаянной...

Ах, Муза верная, поверь,
Поэт не зря старается.
Открой ему надежды дверь -
Он добрый, не кусается.

Он сам себя оговорил.
А знаки препинания
Слезою покаянной смыл,
На кнопку сев нечаянно.

16. 12. 2013


Рецензии