Мертвый

Мёртвый Бог, не излечит раны
Грех исправлен - на веру в себя
Смысл тяжёлый, тонет в стакане
Невиновным, назначен судья

Мёртвый друг , часто мне снится
Смотрит в сердце, и просто молчит
Может сдохнуть мне, или жениться
Может умер я, а он просто спит

Мёртвый свет, ослепляет желанья
Быть хоть кем то, лучше чем смерть
Осознанье себя - наказание
В тишине, всегда хочется петь

Мёртвый стих, привлекает внимание
Всеосознанность мыслей - ложь
В неритмичных стихах - покаяние
На живых, мёртвый очень похож

Мёртвый?


Рецензии