садо-мазо

САДО-МАЗО
============
Как,?-
-ты видишь себя,
Что Ты,-
-видишь "вообще?
Если "рядом она"?...
...
А и видишь ли?-
-"что то", "хотя бы",...
...
Или, "слепой"...
...
Как понять?-
-что?...зачем?
И чего?...
В этом, "странном безумии",-
...хочется...
...
Не играй,-
-с Богом, "в карты",
И "в долг",-
-не давай обещаний,
"Любого проступка",-
...прощать...
...
Если,-
-"нищее средствами",-
...понимать...
"Твоё время",...
...
Так, "кто она"?...
...
"Пламя глазами",
"Фигурой",-
-"лоза",
И "характером",-
...ведьма...
...
Да, "разница есть"...
...
Без неё Тебе,-
-"незачем быть",
Без неё,-
-"не живой" Ты...
И, слова другого,-
-не знаешь...
...
Кроме,-
-слова, "Люблю",
 И "Любить"...
...
Потерпи "человек",
Скоро,-
-"призрачность эта",
"Прозрачность, предвзятость",-
...пройдёт...
...
И останется,-
-"колкой, занозой" в мозгу,
Мысль одна,...
...
И желанье, "невыносимое"...
...
Я, "так хочу"!...
...
Пусть,-
-"всё больно",
Пусть "слеп"? и "глухой",
Только б,-
-"рядом она",
И, "касалась плеча"...
...
Я же,-
..."тенью буду,...твоею",...
...
"Подруга"...
================


Рецензии