Старинный японский обычай!!

СТАРИННЫЙ ЯПОНСКИЙ ОБЫЧАЙ!))
Природная лень человеку полезна!
Она как сигнал,что пора отдохнуть!
Внедрим самурайский приём повсеместно-
Напившись сакэ,в луже с грязью уснуть!

И вот,нахлебавшись болотною жижей,
Как заново ты появился на свет!
И сразу простил,на кого был обижен!
Лишь ручкой помашешь с улыбкой им вслед!)

Придумали ж способ моральной разгрузки!!
И тем привлекателен пьяный угар!)
Не зря ведь глаза самурайские Узки!
Но всё-же похожи японец и русский!
Мы стойко по печени держим удар!)

Мне только не нравится их харакири!
Тот варварский способ вскрывать животы!
Уж лучше сакэ,иль холодный дайкири!
Да ЧТО там!! С винишком мы тоже на ТЫ!!))

И в кайф завалиться на рисовом поле!
Скрываясь от солнца в канавке с водой!
Вот это свобода! Вот это раздолье!!
Чириканье птиц,тишина и покой!)

Спасибо,страна Восходящего Солнца!
Теперь оправданья не нужно искать!)
Коль что-то не так,самурай вновь вернётся!
Культуру японскую нам прививать!))
…..OLGA CAMASTRA…..


Рецензии