Заметки пользователя. Штрихи к портрету

Россия-матушка,
         как человек,
С богатым генетическим
             наследством,
Приобрела
      "стальной" иммунитет,
От "вирусов",
       до ныне неизвестных.

Натренированный
          могучий организм,
Способен справиться
       с любой заразой ...
И никакой, не к ночи
   будет сказано "либерализм",
Не может стать
      препятствием, ни разу!


Рецензии