Сон

Принцесса шла, в Крыму гуляя.
Дыша прибрежным ветерком.
Увидев вдруг, ворота рая,
Там у скалы,на берегу!
А у ворот, красивый парень,
Он загарает  на песке.
Подходит...
Правда загарает!
"Я бог!" Наколка на соске!
Она: - Меня зовут Кристина!
- Принцесса я, живу вон там!
- Вы очень сладенький мужчина!
- Быть может лягу, рядом к вам?
Он улыбнулся лучезарно,
Пленительно взглянув в глаза!
- Принцесса говоришь? Кристина?
- Ну хорошо, иди сюда!
И в жарком поцелуе, слились,
Два сердца ищущих любви.
Потом одежда полетела,
И голые лежат они.
Он нежно гладит её тело.
Рука все ниже...
И так смело!
Она текёт и секса хочет.
Ну что он, голову морочит?
Всё возбуждает и щекочет!
Язык как жало, клитор мочит!
Принцесса стонет и кричит!
А член большой, уже стоит!
И словно тигр зарычал,
Принцессу в разных позах взял!
Ворота рая, вдруг исчезли,
А появился адский круг.
Огонь и пламя, всё горело,
Быстрее двигал тазом друг!
Она кончала и кончала,
Он ненасытный...
Всё сначала...
Принцесса дико закричала,
И вдруг сознание потеряла!
Открыв глаза.
Лежала голой.
Одна...
Одежда рядом с ней.
А где же парень?
Где ворота?
Не ждав такого поворота,
Оделась и пошла искать.
Куда всё делось? Твою мать!
Весь берег обошла принцесса,
Быть может показалось ей?
А так хотелось, что бы пьеса,
Кончалась, как то веселей!
Вдруг резко зазвонил будильник,
Принцесса вновь открыв глаза!
В постельке на своей проснулась!
Хороший сон приснился!
Да...
Вся возбуждённая,сырая,
И где ей взять, щас мужика.
Пойду по берегу гуляя...
Быть может там найду тебя!
И вот идёт ... Скала крутая,
На берегу пацан лежит!
- У вас свободно на минутку?
- Быть может вместе полежим?
Он улыбнулся лучезарно.
И пригласил её к себе!
И на яву случилось это,
Случился секс,
Что нужен где то!!!
И сбылся сон,
Привет из лета!!!
Принцесса получила это!!!
Теперь они вдвоем живут.
Друг друга любят,
Там и тут!


Рецензии