Скажи мне Троица святая. 20. 08. 08

Скажи мне Троица святая
Как обрести любовь твою,
Когда ещё не понимая
Ты душу погубил свою?

Когда твои истоки были,
Там, где не верили в Тебя
Где как преступники крестили
В ночи рождённое дитя.

Скажи мне Троица Святая
Как замолить грехи свои,
И не кого не укоряя
Тропинку в Отчий дом найти?

И на тропинке этой узкой
Любовь к тебе не потерять,
Помочь всем тем, кто оступился
Дорогу к Богу отыскать.

Скажи мне Троица Святая
Как род от демонов спасти,
И из кромешной преисподней
К воротам рая привести?


Рецензии