Люблю пораньше встать, вдохнуть зарю
Пройтись среди нескладных песен птиц...
Я здесь живу... Я Родину люблю!
Без лжи, притворства, без стальных границ
В её объятиях вырос и окреп,
Создал семью, прошёл до средних лет...
Надеюсь, в этом месте и умру,
Когда к закату солнца ляжет свет...
И будут мои дети рожь растить,
Ходить босыми по родной земле...
Я научил Россию их любить,
Чтоб хорошо им было, как и мне
Пораньше встать, вдохнуть душой зарю,
Пройтись среди нескладных песен птиц...
Хранить и дальше Родину мою!
Об этом я прошу, склонившись ниц...
12.06.2022г.
Фото предоставлено Екатериной Бочковой
Свидетельство о публикации №122061205072