Признание

Я выбрал тебя - чистоту, недотрогу -
Для счастья, для верного миру служенья.
Отбросить грехи, отмолиться у Бога,
И жить, и любить, и продлить поколенье.

Мы вместе пойдём - чисто, истово, строго,
Пить воздух глотками, выписывать строки.
Я бережно стану вести недотрогу
По миру, по жизни, сквозь годы и сроки.

1994


Рецензии