С чистого листа
Чудная нега, чтоб все разом ели да пели.
Новогодний аромат, праздника преддверие,
Для мира просто клад, странное поверье.
Оливье, алкоголь, куранты и салют.
Месье , снова боль и раны, а люд?
Верит, что возможно все с нуля,
А по итогу это чувство словно яд.
Что было раньше, то с нами навсегда.
Хоть и двигаемся дальше, но ведь никогда,
Первое января не станет чистым листом,
Почерк на века не обнулиться мечтой.
Свидетельство о публикации №122061205035